sanguinaro
Risultati trovati: 9
(Clic: 678;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, sanguinaro)
La Culatelleria ® continua la tradizione delle locande e osterie di un tempo, dove si poteva consumare, seduti al tavolo, un pasto veloce con salumi, formaggi e vini tipici. L’ambiente è suggestivo, contornato da pareti coperte di salumi e da macchina
culatelleria osterie osteria locanda locanda degustazione salumificio rossi fontanellato sanguinaro parma
culatelleria.it
(Clic: 300;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, sanguinaro)
La Culaccia ® è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Tecnicamente è un culatello con cotenna. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a S
culaccia culaccia di fontanellato culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi
culaccia.it
(Clic: 280;sito web aggiunto: Jun 6, 2015, sanguinaro)
Culaccia ® is made from the highly-prized, prime part of the leg without bone, shank or
culaccia salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma italy salted pork meat cured meats local produce
internetazienda.it
(Clic: 237;sito web aggiunto: Jun 26, 2015, sanguinaro)
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).
culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
culatta.it
(Clic: 237;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, sanguinaro)
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).
culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
culacciadifontanellato.it
(Clic: 234;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, sanguinaro)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell
salumificio rossi ca di parma fontanellato parma parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
salumificiorossi.it
(Clic: 224;sito web aggiunto: Dec 11, 2013, sanguinaro)
PLP: vendita on line Attrezzature per l'industria Alimentare
industria alimentare lambruschi lambruschi pettenati noceto sanguinaro parma inox
plp.it
(Clic: 219;sito web aggiunto: May 8, 2015, sanguinaro)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell
salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
spallacotta.it
(Clic: 212;sito web aggiunto: Jun 26, 2015, sanguinaro)
La Culaccina ® è la parte muscolosa più piccola degli arti posteriori del suino, la parte del fiocco, lasciata intera con la sua pelle di protezione esterna (cotenna). Culaccina ® è un marchio esclusivo del Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con
culaccina fiocco con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi produzione salumi
culaccina.it