salumificio
Risultati trovati: 123
(Clic: 678;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, salumificio)
La Culatelleria ® continua la tradizione delle locande e osterie di un tempo, dove si poteva consumare, seduti al tavolo, un pasto veloce con salumi, formaggi e vini tipici. L’ambiente è suggestivo, contornato da pareti coperte di salumi e da macchina
culatelleria osterie osteria locanda locanda degustazione salumificio rossi fontanellato sanguinaro parma
culatelleria.it
(Clic: 594;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, salumificio)
salumificio fratelli sileno venosa - carni e salumi giovanni sileno via melfi, prodotti tipici lucani , basilicata, tradizione gastronomica dei salumi lucani.giovanni sileno.
sileno venosa prodotti tipici fratelli sileno fratelli sileno salsiccia macelleria coppa insaccati produzione propria
salumisileno.it
(Clic: 366;sito web aggiunto: May 24, 2014, salumificio)
2014312 Alistar Informatica: soluzioni software integrate per l'industria alimentare: gestionale, interfacciamento con linee di produzione, software per stampa etichette e codici a barre per la tracciabilità alimentare, ingresso merci, produzione, log
software gestionale alimentare alimentare agroalimentare logistica magazzino produzione salumificio
alistar.it
(Clic: 313;sito web aggiunto: May 6, 2014, salumificio)
L'Azienda CMV Salumi è un salumificio con macello annesso che si occupa da anni della produzione di salumi ed insaccati tipici utilizzando metodi naturali e ingredienti genuini.
salumi salumificio salami equino equino suino macello slinzega filetto tuma
cmvsalumi.it
(Clic: 300;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, salumificio)
La Culaccia ® è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Tecnicamente è un culatello con cotenna. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a S
culaccia culaccia di fontanellato culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi
culaccia.it
(Clic: 280;sito web aggiunto: Jun 6, 2015, salumificio)
Culaccia ® is made from the highly-prized, prime part of the leg without bone, shank or
culaccia salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma italy salted pork meat cured meats local produce
internetazienda.it
(Clic: 279;sito web aggiunto: Jun 16, 2015, salumificio)
Salumeria S.A.I.P. s.r.l., produzione di salumi tipici. Il salumificio SAIP opera con il marchio commerciale Fonte...& Natura e fin dallinizio dellattività, la produzione si è avvalsa dei migliori tecnici operanti sul mercato cercando, così, di cost
salumi salami salsiccie prosciutto salume salame salsiccia prosciutti mortadella di campostosto ventricina
fontenatura.it
(Clic: 244;sito web aggiunto: Jan 14, 2014, salumificio)
Il salumificio Mec-Palmieri è specializzato nella produzione di mortadelle Bologna IGP, salami, precotti sterili, zamponi, cotechini, stincotto e aceto balsamico tradizionale di Modena.
salumificio lavorazione suini iso 9002 iso 9002 bollino blu insaccati precotti precotti sterili mortadelle
mecpalmieri.it
(Clic: 237;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, salumificio)
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).
culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
culacciadifontanellato.it
(Clic: 237;sito web aggiunto: May 17, 2014, salumificio)
Salumificio artigianale con sede a Larciano (Pistoia). Produzione di prosciutti, spalle, salsicce, finocchiona, capocollo, lonza, arista, pancetta, coppa, fegatelli.
anzuini salumi salumificio spalle spalle salsicce toscana pistoia finocchiona capocollo
anzuinitoscana.it
(Clic: 236;sito web aggiunto: Jun 26, 2015, salumificio)
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).
culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
culatta.it
(Clic: 234;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, salumificio)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell
salumificio rossi ca di parma fontanellato parma parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
salumificiorossi.it
(Clic: 223;sito web aggiunto: May 25, 2014, salumificio)
Salumificio Aliprandi in provincia di Brescia: carni fresche di ottima qualità, gustosi insaccati freschi e buonissimi insaccati classici stagionati
salumificio brescia insaccati brescia
aliprandicarni.it
(Clic: 219;sito web aggiunto: May 8, 2015, salumificio)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell
salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
spallacotta.it
(Clic: 218;sito web aggiunto: Feb 17, 2014, salumificio)
Il Salame di Felino IGP RISERVA
salame salame di felino salame felino salame gentile salame gentile salame della bassa felino salumificio rossi ca di parma fontanellato
ilsalamedifelino.it
(Clic: 216;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, salumificio)
Salumificio Frati Carla (Fontanellato, Parma). L'azienda, fondata nel 1958 dalla famiglia Frati Pongolini, è specializzata nella piccola macellazione e lavorazione di coppe, salami, pancette, culatelli, fiocchetti, spalla cotta di San Secondo, nonché
salumifrati.it
(Clic: 215;sito web aggiunto: Mar 11, 2014, salumificio)
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione
culatello strolghino salame di culatello fiocco fiocco fiocco di culatello salumi salume prosciutto crudo coppa
gianferrari.it
(Clic: 212;sito web aggiunto: Jun 26, 2015, salumificio)
La Culaccina ® è la parte muscolosa più piccola degli arti posteriori del suino, la parte del fiocco, lasciata intera con la sua pelle di protezione esterna (cotenna). Culaccina ® è un marchio esclusivo del Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con
culaccina fiocco con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi produzione salumi
culaccina.it
(Clic: 201;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, salumificio)
Salumi Grossetti - Produzione e vendita salumi piacentini dop a Nibbiano - Val Tidone - Piacenza
salumi grossetti salumificio grossetti salumi piacentini coppa piacentina coppa piacentina pancetta piacentina mariola salumi val tidone vendita salumi piacentini
salumigrossetti.it
(Clic: 192;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, salumificio)
agriturismo, azienda agrituristica, azienda agricola, allevamento, bovini, carne, allevamento bovini, langhe, monferrato, langa, bassa langa, merlo, turismo, salumi, asado argentino, carne alla brace, salumificio, macello dell'alta langa, maneggio, va
agriturismo azienda agrituristica azienda agricola bovini bovini carne allevamento bovini langhe monferrato langa
san-desiderio.it