culaccia di fontanellato
Risultati trovati: 5
(Clic: 300;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, culaccia-di-fontanellato)
La Culaccia ® è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Tecnicamente è un culatello con cotenna. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a S
culaccia culaccia di fontanellato culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi
culaccia.it
(Clic: 237;sito web aggiunto: Apr 23, 2014, culaccia-di-fontanellato)
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).
culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
culacciadifontanellato.it
(Clic: 236;sito web aggiunto: Jun 26, 2015, culaccia-di-fontanellato)
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).
culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
culatta.it
(Clic: 234;sito web aggiunto: Nov 19, 2013, culaccia-di-fontanellato)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell
salumificio rossi ca di parma fontanellato parma parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
salumificiorossi.it
(Clic: 219;sito web aggiunto: May 8, 2015, culaccia-di-fontanellato)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell
salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
spallacotta.it