cultura del cibo

Risultati trovati: 10
Associazione per la Tutela e Valorizzazione del prodotto tipico della Calabria

Associazione per la Tutela e Valorizzazione del prodotto tipico della Calabria « cultura-del-cibo

(Clic: 210;sito web aggiunto: May 27, 2014, cultura-del-cibo)

Aical. Associazione Internazionale calabrese per la tutela e valorizzazione del prodotto tipico regionale. A sostegno della cultura del cibo e del vino e dell'artigianato, nata nel 2004. Aical si propone a difesa dei sapori e delle arti della Calabria

prodotto tipico calabria salumi insaccati insaccati olio vino aromi cultura del cibo ricerca del gusto

aical.it
Slow Food Cremonese - Buono, Pulito e Giusto.

Slow Food Cremonese - Buono, Pulito e Giusto. « cultura-del-cibo

(Clic: 196;sito web aggiunto: Nov 8, 2013, cultura-del-cibo)

La Condotta promuove la filosofia di Slow Food nel territorio cremonese attraverso iniziative che uniscono la convivialità con l'idea di una Gastronomia "Buona, Pulita e Giusta".

slowfoodcremonese slow food cremonese slowfood food food slow terramadre cibo cultura del cibo biodiversità

slowfoodcremonese.it
Master in Cultura del Cibo e del Vino

Master in Cultura del Cibo e del Vino « cultura-del-cibo

(Clic: 191;sito web aggiunto: Jan 16, 2014, cultura-del-cibo)

Università  Ca' Foscari di Venezia
Master in Cultura del Cibo e del Vino per la gestione delle risorse enogastronomiche

universitã  ca 39 foscari venezia cibo cibo vino gestione delle risorse enogastronomiche valdobbiadene challenge school

mastercibo.it
Slow Food Scandicci - Condotta 180

Slow Food Scandicci - Condotta 180 « cultura-del-cibo

(Clic: 153;sito web aggiunto: Nov 8, 2013, cultura-del-cibo)

Slow Food Scandicci Condotta 180. Qui potrete trovare tutte le informazioni riguardanti le nostre attivita, le modalita di associazione e come contattarci e raggiungerci

slow food slowfood food cultura del cibo cultura del cibo biodiversita vino gusto presidi enogastronomia

slowscan.it
Master cibo vino | risorse enogastronomiche, alimentazione, cultura alimentare, Centro ideas, V

Master cibo vino | risorse enogastronomiche, alimentazione, cultura alimentare, Centro ideas, V « cultura-del-cibo

(Clic: 125;sito web aggiunto: Jan 16, 2014, cultura-del-cibo)

Il Master Universitario di primo livello in Cultura del Cibo e del Vino, realizzato dal Centro Interdipartimentale I.D.E.A.S. dell'Università Cà Foscari di Venezia per la gestione e la valorizzazione del patrimonio alimentare e vinicolo.

master cibo vino risorse enogastronomiche master universitario centro ideas centro ideas valdobbiadene venezia

mastercibovino.it
Slow Food - Buono, Pulito e Giusto.

Slow Food - Buono, Pulito e Giusto. « cultura-del-cibo

(Clic: 120;sito web aggiunto: Nov 12, 2013, cultura-del-cibo)

Slow Food è un'associazione no-profit con 100 000 soci in 130 Paesi. Slow Food promuove un cibo buono e di qualità, proveniente da produzioni che rispettano l'ambiente, tutelano la biodiversità e riconoscono la giusta remunera

slowfood food slow cibo cibo cultura del cibo biodiversit 224 editore fondazione universita del gusto

settimanedelgusto.it
Slow Food - Buono, Pulito e Giusto.

Slow Food - Buono, Pulito e Giusto. « cultura-del-cibo

(Clic: 111;sito web aggiunto: Nov 8, 2013, cultura-del-cibo)

Slow Food è un'associazione no-profit con 100 000 soci in 130 Paesi. Slow Food promuove un cibo buono e di qualità, proveniente da produzioni che rispettano l'ambiente, tutelano la biodiversità e riconoscono la giusta remunera

slowfood food slow cibo cibo cultura del cibo biodiversit 224 editore fondazione universita del gusto

slowfood.it